Kamis, 16 Februari 2023, bertempat di ruang theater Gedung Science Learning Center (SLC), Dr. Dra. Hj. Ratna Kusuma, M.Si selaku dekan FMIPA membuka acara kegiatan Focus Group Discussion (FGD), Visi, Misi, Tujuan dan Strategi (VMTS) dan kurikulum Program Studi S1 dan S2 Biologi FMIPA Unmul.

Kegiatan ini diadakan secara hybrid melalui zoom meating dan dihadiri oleh dosen dari luar mipa seperti Ketua Jurusan Pendidikan Sains, UINSI Samarinda (Dr. Dri Susmiyati, M.Pd) dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Sains, UINSI Samarinda, dan dosen jurusan biologi FMIPA Unmul. Selain itu Stakeholder yang mengikuti kegiatan ini secara online mulai dari PT. Berau Coal (Adnani Alfianoor, S.Si ), Staf Kersa Desa batu-batu, Kec. Muara Badak (Jumartang, S.Si), PT. Bintang Terang Tunggal (Nawwar Mardianto, S.Si), Plantation Mewah Group, Pt. Jbp (Rusman Lumaby), Itkes Wiyata Husada (Siti Raudah, M.Si) Staf Lab. Mikrobiologi & Parasitologi UMKT (Tiara Halidah R., S.Si) Ketua ABI (M. Brocklyn Praminda) Sekre. Umum ABI (Anita Octavhia P).

Kegiatan Administrator